segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Receita: Panqueca de abobrinha

Olá pessoal!
Como vocês estão? Foram bem de final de semana? Por aqui foi tranquilo, ficamos em casa no sábado, e no domingo fomos ao parque do ibirapuera, estava bem quente por aqui. Fiz uma receita de um pão, mas não gostei muito da massa não, vou tentar fazer outro pão e se ficar legal posto a receita aqui para vcs. 
Maas, em compensação, achei uma receita de panqueca de abobrinha na internet e vale muito a pena compartilhar com vocês. Achei maravilhoso e serve como acompanhamento ou até mesmo um petisquinho antes do almoço o jantar.
Segue abaixo a receita:

 1 1/2 xic de abobrinha ralada
1 ovo batido
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de maionese
1/2 xic de farinha de trigo
1/2 xic de queijo parmesao ralado
1/2 colher de chá de orégano
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

misture a abobrinha, o ovo, a cebola e maionese.Acrescente a farinha, queijo, oregano, sal e a pimenta. misture bem e unte uma frigideira e coloque a massa aos poucos (usei duas colheres, uma cheia e a outra pra raspar). Espere dourar embaixo, vire do outro lado até ficar dourado também. Faça esse procedimento em todas as panquecas.

Dicas: Pode-se substituir a maionese por iogurte natural ou requeijão e o parmesão por mussarela ou ricota, ficam divinos.

Eu adorei, peguei essa receita em uma página de culinária do facebook chamada sabores, lá tem diversas receitas maravilhosas e faceis de serem feitas.

Por hoje é só! Amanhã volto aqui e faço um post bem legal.

Beijinhos!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui!